Дорога в никуда...

С разумом мне вновь не по пути.
Оттого, что доверяю чувствам.
Буду я бежать, идти, ползти.
С головой ныряя в безрассудство.
Все идут проторенной тропой.
По течению, огибая мели.
Я же, как обычно стороной.
В те места, где мне русалки пели.
От безумства холодно в груди,
Но не вам судить мои дороги.
Что - нибудь да будет впереди.
Не один туда иду, а с Богом...


Рецензии