Страшнее терроризма изнутри в России нет

Страшнее трроризма изнутри в России нет.
Он убивает медленно, бесшумно.
Уходит в Землю население Руси,
Как мухи мрут пенсионеры, старики
И надрываются  от власти СМИ-
Здесь все нормально.
Вот бесконтрольная реклама медицинскиз препаратов,
Что деньги делает для богатеев, олигархов,
Разводит нищих Россиян на деньги.
Дрожащею рукой пенсионер отдает последние монеты,
Чтоб утолить тоску и боль таблеткой из аптеки,
Желание прожить предсмертные минуты человеком.
И потирает руки богатеев лобби
Депутаты, журналисты, медицинские магнаты
Им наплевать на нас.
Им главное, чтоб капало вобло  в карман.
Для них то бизнес на крови.
Их труд- уничтожение Руси.
Неважно, взрывы самолетов домов. метро
Или поддельные продукты и таблетки,
Иль антинародные законы,
Или насилие над человеком госструктур,
Иль воровство чиновников от власти,
В кризис, без предела
Для поддержания экономики врага.
Ведь терроризм все то, что отнимает жизнь
Без позволения хозяина ее.
И терроризма изнутри у нас и без ИГИЛ хватает
И он стократ страшней войны


Рецензии
Террористы у власти. Стих правильный. Потдерживаю.

Владимир Никифоров 2   27.12.2017 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.