Вот и мудрость, бессмертие мысли обнявшие душу,

Вот и мудрость, бессмертие мысли обнявшие душу,
Вдруг подскажет тебе как полегче и меньше болело.
И тебе не достать раньше было того, что в руках своих держишь,
А теперь ты всё знаешь, но руки твои лишь дырявое сито...

В твоей памяти вновь фейерверком взрывается прошлое,
Не считая года был тогда освещен ярким светом.'
Ты светился и жжег, разгоралось и клацало сердце,
Умаляя то время,  ставшим старыми фото в альбомах ...

Были сотни дорог, перекрестков, и  знаков к заветному,
Ты пройди по другому, и всё это  внезапно исчезнет.
А в руках попытаешься сжать, удержать смысл прожитый,
И ты знаешь что смог бы, лишь бы кто-то хоть чуточку понял...

Подари своё лето тому, кто попросит  остаться.
Для которого жажда к теплу не от листьев осенних.
Кто не станет искать в твоей жизни нелепых  падений,
Только молча прижмется к груди и послушает что там...


Рецензии