Выпей за меня - Pain

"Have a drink on me" - PAIN
official video : https://youtu.be/d6u_4W9sRf4


Не верю я в любовь,
Попробовал на вкус.
Не ждите слишком много,
Уже не соглашусь.

Был женщин свой набор,
И был женат, клянусь.
Но вновь, надев штаны,
Все дураком смотрюсь.

Чем старше, тем мудрей прикинь.
Послушай же, братан.
Жестока жизнь, так опрокинь
Ты за меня стакан.

Бухло не говорит,
А в глотку смотрит, в рот.
Уж двадцать лет стоИт
Ждет, кто его допьет.

Не пилит ведь жена.
Так не пили же, ты.
Вон сколько женщин к нам
идут из темноты.

Чем старше, тем мудрей, дружок.
Послушай же, братан.
Жестока жизнь, на посошок
Ты опрокинь стакан.

Конец, бутыль уже пуста,
И нечем закусить,
И мой приятель уж устал
О милости просить.

А когда умру, в закате дня
То в похоронный час
Три раза пей ты за меня
И за живых всех вас.

Чем старше, тем мудрей прикинь.
Послушай же, братан.
Жестока жизнь, так опрокинь
Ты за меня стакан.


Рецензии