как еще сказать

Тепло от одного лишь взгляда,
Знай, большего чем ты не надо,
Да только ты занят игрой,
Мне говоря, что холостой,

И им остаться пока хочешь
Кому ты голову морочишь?
Настаивать я и не стану,
И ждать тоже не перестану.

Ты будто для кота сметана,
Сие сравненье очень странно,
Но как ещё сказать, что ты,
Тот, кто проник в мои мечты.


Рецензии