Наступили дни лихие

Наступили дни лихие,
Наступили дни седые,
Заслонили тучи солнце,
И не скоро будет свет.
Пусть невзгоды ближе ближе,
Но не сломят нас они.
Нужно выжить.
Только выжить,
В эти сумрачные дни.

Ты не бойся перекрёстков,
Не ругай немые звёзды,
И борись, пока не поздно,
Чтобы солнце возвратить.
Пусть невзгоды ближе,ближе,
Но не сломят нас они,
Нужно выжить.
Только выжить,
В эти сумрачные дни.


Рецензии