Ты знаешь, как выглядит сука?

Ты знаешь, как выглядит сука?
Посмотри-ка теперь мне в глаза.
Ты думаешь это от скуки,
В них появилась слеза?
Ты скажешь: "Не плачут же суки!
У них всё всегда хорошо."
Потрогай, родной, мои руки -
Ты чувствуешь кожи тепло?
И ты промолчишь, не ответишь
Ты понял о чём говорю -
Для тебя я всех лучше на свете,
Но "сукой" я также слыву.
Пойми, все мы, бабы отчасти
И стервы и суки порой,
Всем хочется чуточку власти,
Но как тут остаться собой?
Ты знаешь, а милых ведь душат -
Спокойных не терпит никто,
Не любят, родной мой, толстушек
Все тянутся за красотой.
Оттого и простые девчушки
Скотинятся, злятся на мир,
Что не выживет в мире простушка,
Ведь никто не возьмёт на буксир.
Хорошая, добрая крошка
Работу себе не найдёт -
От того и все суки немножко,
Что сильнейший другого сожрёт.
И ты знаешь, а суки ведь плачут,
Рыдают ночами во тьме,
Всё верят в большую удачу
И тянутся к лучшей судьбе.
И ты нас не вини, ты не знаешь
Что творится порой на душе,
Когда ищешь свою ты удачу
И идёшь не навстречу судьбе,
Огибая её все сюрпризы,
Подгоняя ходы под себя.
Может бабские это капризы,
Но лишь так обрела я тебя...


Рецензии
Ты знаешь, как выглядит сука?
Леонова Кристина
http://www.stihi.ru/2017/04/26/6338

Какая сука обозвала сукой?
Поди ко мне. И посмотри в глаза.
Возможно зашевелится гюрза.
И плюнет, с отвращением и скукой.
О, Господи, навечно ль с этой мукой?
Да, не милашка- вертихвостка.
Для вас, конечно же, загвоздка.
Возись все с ней. Ну потому и сука.
А мне подать бы с добротою руку.
И нежным взлядом подбодрить.
А я способна полюбить.
Так незабвенно и глубоко.
Да я не сука. Просто одинока.
31.01.18г.
Мне очень понравилось. Главное для меня содержание и мысль. Остальное украшение.
У вас все сошлось.
С уважением. А.Ф.

Александр Шрамко   31.01.2018 17:02     Заявить о нарушении