Мать - природа

Зелённая, величественная мать. 
Она рождает нас,она и защищает. 
Животные,растения - все дети для неё. 
Но есть и у неё одна ошибка - человек. 
 
Глупа людская раса 
Всё мало разрушений ей. 
Не ведома ей истина одна. 
Уничтожая мать,уничтожают и себя.


Рецензии
Полностью вас поддерживаю...

Ильяс Ахмедов   26.04.2017 14:45     Заявить о нарушении