А живу я, как умею

А живу я , как умею ,
Но пока ещё живу .
Зиму телом своим грею .
А весной ещё траву .

А внутри колотит кто - то.
Выйти хочет . Нет . Войти .
Я свою восьмую ноту
Отыскал . Лети . Лети .

Для чего мне песня эта .
Или это просто стон .
Милая моя планета .
Или так . Людской притон .

Не ропщу .Роптанье глупо
А душа - щенок без сил .
И гляжу на небо тупо .
Жить ? Не знаю . Не просил .

               26 . 04 . 2017 .


Рецензии