Прости меня. Ты ярче. Ты - огонь

Прости меня. Ты ярче. Ты - огонь.
Ты - гравитация.
Я - только отблиск света.
Я - зайчик солнечный. Твоя ладонь-
Моя локация,
Я только тем согрета.

Впусти меня. Ты крепость. Ты мой дом.
Ты все пути. Ты Рим любой дороги.
Давай не будем думать о плохом,
За нас судьбу решили наши Боги.

Прости меня. Ты - солнце. Я - дитя.
Наивность - мой порок,
Твоя награда.
Руками, словно кругом очертя,
Возьми в замок,
Мне большего не надо.


Рецензии