Ксюша хочет замуж

Ксюша хочет замуж. Часики тикают.
Уже без пяти минут тридцать.
Подружки пальцами тыкают:
"Когда у тебя кто-то родится?"

Ксюша хочет замуж. Не в терпеж уж.
Фотосессия в свадебном платье
Как реклама: вот она я, на те.
А хотите вот вам без платья.

Быть сильною и независимой
В душе для нее немыслемо.
Отныне, как навождение,
Замуж стремится Ксения.

Но что-то никак не ладится...
Из прошлого или снова,
Да ей бы уже любого!
Вот этот вот вроде ластится.

И что, что не любит Ксения,
Она притворятся гения.
Он с виду широк в кармане,
Его в ней другое манит.

Уже ей не до полету,
Пусть сбудется по расчету,
Как водится и ведется.
А влюбиться, разведется.


Рецензии
Спешила, Валя, торопились,
Оттого очепятки...
Кое - где хромает смысл...
И даже имя ни к чему,
Ведь провожают по уму...
Успехов

Жанна Былёва   27.11.2017 21:39     Заявить о нарушении