Глубина

  Он приходил.
  И растворяясь в глубине.
  Свое там сердце,
  Он нашел на дне.

  В пучинах волн.
  Кипучих и могучих.
  Когда на берег выплывал.
  Ее он страстно обнимал.

  Огонь в груди,
  Так закипал.
  И океан их накрывал.
  Молочной пеной златокудрой.


Рецензии