С людьми дешевыми Вы дорогие пили вина

С людьми дешевыми
Вы дорогие пили вина.
А дорогие наливали чай.
Губы вишневые
Касались никотина.
Был месяц май.

Вы в дорогих авто
Людей дешевых мчались
В теплее край.
А дорогие вам отдав пальто
Не простужались,
А был февраль.

В свои дешевые вас выводили люди,
Принарядив.
А дорогие в одноразовой посуде
Носили слив.
Дешевых вы считали королями,
Дарили шарм.
А дорогих, спасавших вас дворами,
Украсит шрам.

Ну что же не довольны Вы собою?
К чему печаль?
Дешевым Вы не стали дорогою?
А время жаль.
Вернуть бы вашу молодость былую,
Да не вернут.
А дорогие, что любили вас любую,
Уже не ждут.


Рецензии