не понял... 18 плюс

в соседнем доме во втором подъезде
жил человек с лицом достойным сожаленья
когда Хрущёва на ХХ съезде
прослушал весь доклад от "А"до "Я"
то пострадал от своего терпения
голос пропал.упали слух и зрение.
(служил учителем в партийной школе пения)
не принял мозг...не понял ни..чего.


Рецензии