Она ж опоздала...

А грусть разливается бежевым воском,
Как будто свеча опрокинулась навзничь.
И строчки ложатся бисерным блеском,
И медленно мир погружается в ночь...

Она вместе с ним, искушённая страстью,
Ступает бесшумно по лунной тропе,
В надежде слегка прикоснуться к запястью
Сбежавшей любви, упорхнувшей во сне...

Дрожа в предвкушеньи возможной интриги,
Хотя б на мгновенье в парящем соблазне...
Она ж опоздала... Закован в вериги
Иных ощущений объект её страсти...





26.04.2017     -    Hann.


Рецензии
Очень здорово. Понравились строки. Спасибо.

Дрейгр   04.05.2017 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!! Очень рада!!! Очень ценю Ваши рецензии!!!

Иветта Бондар   04.05.2017 22:19   Заявить о нарушении