Юбилей

Жизни река утекает куда-то,
Только прошу, ни о чём не жалей.
Всё в первый раз наступает когда-то,
Вот и пришёл золотой юбилей.

Мудрость с годами приходит в сознание,
Крепнет в сосудах хмельное вино.
Но  не смотря на заслуги и звания,
Жить и любить продолжай всё равно.

Ты просыпайся, с мечтою взлетая,
Каждый свой день, обновляя мечты.
Я с юбилеем тебя поздравляю...
Знай, у меня в этой жизни, есть ты.


Рецензии
Замечательно.С теплом Анна

Анна Максакова-Нуднова   06.06.2018 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.