Мои майские указы

Взываю к дремлющему рою, -
Восстаньте братья ото сна!
Грызите камни, корни, землю,
Ползите вверх, - вас ждет она!

Она! - Чьим взором я пленён,
Её любовь мне греет душу.
И от обьятий нежных стон,
Я жду, люблю и чутко слышу.

Найдя её - цепляйтесь крепко,
И ни за что не отпусти!
Спасибо братья вам за это,
С любовью - майские жуки!


Рецензии