Поэту, другу, спортсмену, музыканту с Днюшкой

Душа с душою в Душу о Тебе.
И быть рождаясь, пробуждаясь статься.
Хочу кричать Он Есть проказнице весне.
Любить, лелеять в МузЕ возраждаться.
Гитара-спутница мальчишеских забав,
И песен сонм, соратник креатива.
Сегодня Ты безбашенен и Прав
Ты соль и свет Заоблачного Мира.
Люблю, пишу , душа с душою о Тебе, артист!!!Родился Славка, браво , бис!!!


Рецензии