Будь счастлива, дорогая!

Море улыбок и море цветов!
Горы огромного счастье!
Вся красота пусть будет у ног!
Ты родилась ведь для счастья!

Пусть ураган,унесет всю печаль!
Холод,всё зло заморозит!
Яблоневый цвет,пусть укроет тебя!
Счастьем одарят,те розы!
26 04 2017г.


Рецензии