Смешно и грустно

Ха ха смешно и грустно
И порно пошлое все рвет
И люди смотрят это тошно
Животноводческий помет

Я не нормальный от системы
Живу и радуюсь всему
Но и грущу без своей все же
Красивой мыслями в полет

Я псих тусовщик одиночка
Живу по разному в быту
То не людим то тусю слишком
Я многомерный айкьюрей

Закат усиживаеться в солнце
Рассвет проснулся на вине
И распускаеться морозить
Весь смысл жизни на земле

Любовь она вне роли бога
Не механическая трель
Она касается движением
И дунавением поверь

Зачем тебе я супер нужен
Нас разделяют города
И 10000 дней рассветом
Твоих не хоженных затей

Смотри в воздушном абсолюте
Витают хроники ума
И мое тело будет лишнем
Для продолжение стиха

А ты богиня светлой мысли
И разный огненный поток
Хотя давно уже в эфире
Люд просыпаються вот вот

Ты любишь это эго чтиво
Чистейшим взглядами любви
И все сливаеться в картину
Людей ментального витка

Идут бои на поле воя
И деньги суперский урок
Мы существа из токо мира
Проходим флагманский итог

И давит небо на темино
Мы во фотоной полоce
И я люблю 2 и мимо
Загадка будет твой зачет

Смотрю ток шоу Соловьева
И музу слушаю в поток
Люблю.тебя я стану сильным
И мы взлетим за горизонт

Стараюсь быть светим  с людями
Но все беснуеться народ
И власть подменивает знанья(знамя)
Но всеж меняется всерьез

Все чутко чувствуют мех токи
И речь материи течет
Все изменяется настолько
Что ощущения.врасплох

Свободы транса без свободы
В частотном омуте пород
И красота всегда жестока
И свежесть истины течет

Все мне пора уж закругляться
В округе всех плотности клубок
И нить судьбы не прерываться
И думать лучше без мозгов(мостов )

Написано за 30 минут на одном дыхании 26042017


Рецензии