Пусть весна холодна

Пусть весна холодна, но я верю в тебя:
Твоё сердце теплом отзовётся.
Слышишь ласточек слёт: сколь им воля родна
Под высоким сиянием солнца.

Неизбежно цветут медуницы венцы,
Приглядись к проявлению жизни.
С новой песней на север вернулись скворцы,
Здесь их родина в пышном цветении вишни.

Пусть весна холодна. И неслышно летят
Соловьи в отсыревшие чащи.
Трели их о заветной любви говорят,
О любви неземной, настоящей.
             23.04.2017 г.


Рецензии