Война

Война... Как
много в этом слове...

Разруха... Голод...
Нищета

Война... Народ
убитый горем

Кто потеряет
Мать, а кто Отца.

Война...  Для них, не просто битва

В которой
нужно победить

Война... Она у
них в молитвах

Она во снах
у них, всегда.

Спасибо Вам
за всё, родные!

За то, что
верили в себя

Зато, что рисковали жизнью

За то, что
цель была одна!

За Мир
спасибо, за свободу

За слезы
радости, за смех

За ту страну,
в которой слово

Победа - главное, для всех!


Рецензии