Кукушечка

Стрелочки по цифрам …
Часики бегут.
«Тики – так…» - безжалостно
Времечко куют.

Спой – ка ты, кукушечка,
Сердце успокой,
Уж соври, подружечка,
Не спеши, постой.

Песенку заветную
Ты не торопи,
Голоском приветливым
Замоли грехи.

Чтобы моих родненьких
Обошла печаль.
Чтобы им открылася
Радужная даль.

Чтоб не прибавлялася
Прядь седых волос …
Чтобы вспять их часики
Повернуть пришлось.


                28.03.98г.


Рецензии