Спасибо, папочка, тебе...

Я солнышко твоё, цветочек, твоё лето,
Ты так любил мне покупать, дарить цветов букеты
И руки греть озябшие мои своим теплом,
Любил душой меня, как не любил никто.
Ты говорил, что "дочь, как солнце яркая точь-в-точь!"
Спасибо, папочка, тебе за это...

Ты прятал боль, мечтал со мной, что этим летом,
Когда одарит солнце нас теплом с тобой пойдём
Срывать в мой сад цветов благоухающих букеты.
Ты выздоравливал, когда тебя я навещала.
Ты придавал мне сил, которых мне так не хватало.
Спасибо, папочка, тебе за это...

Настал тот день, когда уже увы, не я, а ты,
Ты солнышко моё и Ангел мой, который рядом где-то
Хранит меня от бед и я несла тебе букеты
Несобранных цветов с тобою этим летом,
Когда в последний путь тебя я провожала,
И понимала, как ты меня любил,
И как теперь тебя мне мало, мало...
Спасибо, папочка, за всё за это...


Рецензии