***

Ты не такая, как Она...
Она была моложе и невинней -
Давай же за неё до дна...
Под такты музыки родимой и старинной...

Под лампочкой мрачно, видно давно не мыли,
Её стекло - но я с Тобой вдвоём,
А про неё забудь...
За десять лет так многое ушло...
Возможно кажется - но все про нас забыли,
Друзья из детства, мне с Тобою хорошо...

Поэтому, прошу я - не ревнуй,
К тому, каким я был: светлее и добрее...
Я обниму Тебя, свою мечту -
Нет никого давным-давно роднее
                Тебя.

Ты не такая, как Она...


Рецензии
ДОРОГОЙ ИВАН, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

тортик здесь - http://www.stihi.ru/2017/05/28/3356

с улыбкой, Лана Сноу и Ко))))))

Тм Гуси-Лебеди   30.05.2017 11:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо :)))

Де Файл   11.06.2017 14:50   Заявить о нарушении