Стань моим

Стань моим в час отчаянья, поводом, плечом непрогимаемым.
Мы с тобой идем об руку,
Дорогой назад забываемой.
Ты вскормил больше тысячи птиц, ввысь взлетаемых.
Перекрестись перед идолом,
Медленно пробиваемым.
Стук сердец как задумка молебена,
Встретились в середине пути.
Друг другу как прежде преданы,
Друзьям верны, для врагов мы мертвы.


Рецензии