Как поверить мне в прекрасную мечту?

Я сидела на прибрежном камне,
Созерцая этот мир глазами,
И вдыхала черноморский воздух,
От мечтаний захватило дух.

Все красоты солнечной Анапы,
Вод чистейших блик у моря взяты,
Разных пляжей побережья - чудо,
Долго ль любоваться этим буду?

А природа здесь довольно разна-
От равнин до предгорий Кавказа.
Не забыть прогулки на Тамани,
Да купанье в грязевом вулкане.

В можжевельнике стрекочут птицы,
Южный ветер залетел проститься.
Как поверить мне в прекрасную мечту?
Кто же выдумал всю эту красоту?


Рецензии