Коготь над тайной

Утюг стоял долго
В синем углу
Утюг ждал карму
Причём не свою

Ему было жарко
Хоть и в синем углу
А, кто-то нес тайну
По тонкому льду

Среди семи книг
Нашлась эта глава
Он когтем пробил
Легко, "как с куста"

Он выбросил в небо
Всю эту чушь
И вот вдохновение
Вылилось в  тушь

Ноги в малине
Глаза в тишине
Утюг зовёт братьев
Нежно, ночью, во сне

И лёгкой волной
Return дым над водой
Он молча затих
Ранней, снежной весной

Выходит утюг,
Одевая пальто
Нет синий углов
Нету неба в дыму

И вот падают дни
На пальмы вокруг
Эй, не думай грустят
Пусть ты даже, утюг


Рецензии