Это навсегда...

Взошла луна, заглянула в дома,
Тайным светом укрыла сад.
И осыпал нас, белый звездопад,
Словно летом пришла зима...

Что за чудеса, белая коса,
Ручейком вьётся по груди.
Не смотри в глаза, не своди с ума,
Не своди меня, не своди...

И в полночный час, там на небесах
Вдруг сверкнула одна звезда.
Понял я тогда, это навсегда
Растворился в твоих глазах...

За луною вслед, заиграл рассвет,
Лёгкой дымкой ушёл туман.
Пройдёт много лет, сквозь парад планет,
Я всё буду тобою пьян...


Рецензии