Эпоха перемен

               Живём в эпоху перемен.
               Процесс идёт не произвольный.
               И мне уж видится невольно
               Попал в стране любви я в плен.

               А мне живётся как в раю.
               Щебечут днём и ночью птицы .
               Улыбки светятся девицы.
               И сам себя не узнаю.

               Кто  вырыл яму добровольно ,
               Тому на свете будет больно !
               В решётку небо цветов взамен.
               В мечтах останется застолье
               В эпоху эту перемен.

               Кто сладко жил-не будет сладко !
               Кто спину гнул-чуть веселей .
               Господь не ходит без подарка
               Для тех,кто бегал за людей !

               Я бы хотел,чтоб депутаты.
               За эти "бедные" зарплаты .
               Хоть как -нибудь,хоть так ,хоть сяк.
               Валили по лесам сушняк.
               Хоть на куске родной земли
               Порядок малость навели !

               26 04 2017 год.    


Рецензии