Без души

Выстрел.Твои руки дрожат.
Не знаешь что натворила.
Через пять минут,попыток меня спасти,
Ты поймёшь. Ты меня убила.
Я лежу,а душа полетела на суд.
Как прокаженная.
И она,надеясь,что меня не спасут,
Стоит пред судьей. Обнаженная.
Она долго,молча стоит.
Ей не надо себя защищать.
При таком положении дел,
Она знает,что лучше молчать.
У судьи хмурый взгляд. Молоток. Приговор.
Зал присяжных в ожидании весь.
Решено. Тело будет жить,
А она остаётся здесь.
Открываю глаза. Тебя рядом нет.
Все улики ты стёрла,все доказательства...
Но в груди у меня остался след.
След твоего предательства.
Ни тебя,ни души я уже не верну,
С телом творю что угодно,
На тебя мне плевать,а за душу я рад,
Наконец-то она свободна.


Рецензии