Стих- крипт

Пришла тогда к тебе, сама про то не зная,
Я в этот трудный час, надеясь на мечту
Покорная судьбе да, да, предполагая
С любовью без прикрас я в небо улечу.

Пришла тогда к тебе                Сама про то не зная,
Я в этот трудный час                надеясь на мечту,
Покорная судьбе                да,да предполагая,
С любовью без прикрас.                я в небо улечу.


Рецензии