Ветер желаний

Ее простынь влажна,
А любовь лишь забава
И признанья в любви,
Для нее как отрава.

В ее ложе ночном
Не найти постоянства,
Всем открытая дверь,
Всем доступно пространство.

Раненной птицей любовь пролетела
И для любви остается лишь тело,
Ветер желаний одежды срывает,
Тело об тело, тоску убивает.

Ее губы мягки,
А слова как иголки,
На разбитой душе,
Разбивает осколки.

Тело просит еще,
Громкий стон замирает,
Закрывая глаза,
Поцелуй опускает.

В наслажденье слепом,
Ее простынь влажнеет,
Мыслей взрыв в голове,
Как искусно умеет.

Новый день как дождем,
Смоет старые краски,
А в желанье ночном,
Будут новые ласки.

Раненой птицей любовь пролетела
И для любви остается лишь тело,
Ветер желаний одежды срывает,
Тело об тело, тоску убивает.


Рецензии