Улыбайтесь новый день встречая...

Улыбнитесь новый день встречая,
Невзирая ни на что.
Он подарен вам ведь не случайно,
Его в дар принёс Сам Бог.

Каждою минутой дорожите,
Суету сует гоните прочь.
Каждый миг свой,вы, цените
Таковым не будет он точь в точь.

Улыбнитесь, вы, прохожим;
Деткам,внукам,старикам,
Чтобы день ваш был пригожим,
Чтобы кто-то улыбнулся вам!

Улыбайтесь-хмарь с души гоните,
Ведь улыбка продлевает жизнь.
Ближнего, как и себя любите-
Без Любви вершин вам не достичь!


Рецензии
..хорошие наставления-предложения, Валя...:)
Посветлело к вечеру...:)

Руслана-Лея Войнович   26.04.2017 17:11     Заявить о нарушении
Да с улыбкой легче и для себя и для людей)
Рада вам)

Левиа   26.04.2017 18:14   Заявить о нарушении