Полевые цветы

    
Букет из ромашек и васильков,
Что на моём стоит окне,
Напомнил первую любовь,
Что так часто снится мне.

Помню, как встретила я вас,
В нашем парке по весне.
И не было счастливей нас,
На этой матушке - Земле.

Ты дарил мне полевые цветы,
Белые ромашки  и васильки.
Говорил о любви заветные слова,
Что от  них кружилась голова.

Полевые  цветы…  Полевые…
Поселились в  душе вы моей.
И согреваете мне душу, родные,
Напоминая с грустью о любви моей.

Как любви  мгновения прекрасны,
Как волшебны  нежные слова !
Любви все возрасты подвластны
Пока мы любим- красота жива.

Мы с тобой обязательно встретимся,
Пусть поможет нам в этом судьба.
И,как раньше, в вальсе закружимся,
Чтоб не  расставаться нам  никогда.

   Нина Ерчина  26.04 2017 г.


Рецензии