Между небом и землёй

Хрипит гармошкой снова грудь.
Мешает кашель в ночь заснуть.
Не лезет в горло уж еда.
Видать такая вот беда.
Болит всё тело и всегда...
нет отдыха мне от себя.
Прокралась боль, зашла в меня
и не уходит никуда.
Со мной теперь она живёт,
мне вены капельницей рвёт.
Все клеточки моей души
разложены на атомы...
где светит солнце? Ночь одна
преследует всегда меня.
Не вижу больше я друзей.
Не помню уж своих детей.
Тут между небом и землёй
построен тесный домик мой.


Рецензии
Пронзительно и очень грустно... Желаю Вам крепкого здоровья от всего сердца!

Александр Никонов 14   08.06.2017 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам всего лучшего

Лилия Павлига   08.06.2017 20:36   Заявить о нарушении