Любовь такова

Встречаются двое... как мы... в темноте
Встречаются в каждой вселенной... во тьме
И кажется снова... ну вот... наконец то... она
Безумная страсть... или любовь к нам пришла.

Поверьте... ответа простого не будет
Лишь куча намёков... немыслимо судеб
Простых и порочных, жестоких людей
Хотящих любить всё сильней и быстрей.

И кажется снова... нет, нет, не она
Простая истерика чувства зашла.
Пришла, поклонилась, окутала страстью
И вдруг обернулась тоскою и несчастьем.

Не верьте намекам, не верьте мечтам
А верьте лишь самым любимым сердцам
Когда-то придет... великое чувство
Вы станете миром, хранящим искусство.

Любить и смеяться, прощать и влюбляться.
Безумно хотеть вдвоём оставаться
При вздохе друг друга, себе удивляться
И снова хотеть друг в друга влюбляться.

И самое главное помни всегда
Любовь не приходит одна ни когда.
Приходят печали, приходит тоска,
Уходят невзгоды, проходят года.

Но самое главное... быть на чеку
Любить должны двое, как будто в бреду.
Любовь не проходит бесследно нигде,
Её не возможно увидеть в себе.

Тобой овладеет отчаянный мир
В которых погрязнешь до самых седин
И кажется снова, пришла не она.
Но помни всегда - любовь такова!


Рецензии