Про белку

Белка…
Ведь – та же крыса?
Только глупей стократ,
Чуть попушистей, лысых
Вряд ли найдёшь…

– В умат
Снова с утра, не стыдно
Белку позорить?
Глянь,
Сам не кошерней быдла,
Выхлебал снова дрянь,

Вот и брюзжишь:
Мыслитель,
Дескать, в тебе погиб?!
Лучше бы слюни вытер,
Так себе… чайный гриб,

С виду
Такой же склизкий.
Фу! Хомяком несёт….
Лучше пиши расписку
До, а не после…
Жмот!

Ежели навернёшься
С койки – кому платить
За ипотеку?
Мощи
Нет в тебе, срам и стыд

Свили гнездо…
Обучен,
Гляньте, за белку трёт!?
Спьяну бугор от кручи
Не отличит…
Урод!

Это меня ты белкой
Всё норовишь назвать,
/В общем, скандалы –
Welcome!
Шах, говорят, не мат?/

С крысой поставил вровень?
На-ка бумаги клок…
Что подписал – не помню,
Падал не раз, но смог.


Рецензии