Молчит душа твоя

Молчит душа твоя ...
Тогда ты слушай ... Наслаждайся.
Бывает что поет она.
В любви признаться не стесняйся.

Вся эта музыка в тебе
Ей надо только подыграть.
Прислушайся сама себе
И зазвучит опять.

Ты строчки нужные найди
Все ноты тут из слов.
Они прекрасны и чисты ...
И только про ЛЮБОВЬ.


Рецензии