Нам играет марш Мендельсон

Мои струны души надорвались,расстроились.
Не звучал и не пел очень чувственный хор.
Там печали мои поселились,устроились
И настроили душу на грустный минор.

Позабыла я все сплошь сонеты,симфонии
Про любовь и волшебный полет.
А в душе поселила лишь грусти истории,
Оставляя на сердце холодный налет.

Я мечты отпустила ,запрятав желания
В темном замке печали,закрыв на замок,
Чтоб не слышать их зов,и мольбы,и стенания-
Заточила,закрыла на длительный срок.

Почему же сегодня я слышала пение:
Зазвучал,вдруг в душе очень чувственный хор.
Почему же с утра поднялось настроение
И исчез из души очень грустный минор?

Все вокруг заиграло,как радуга, красками
И с души улетела бесследно метель.
Наполняя мне сердце напевами страстными,
Звал меня за собой в даль поэт-менестрель.

Мои струны души ,вдруг настроились заново,
Им помог навсегда твой любви камертон.
Я услышала снова,как бодро и радостно,
Нам играет свой свадебный марш Мендельсон.


Рецензии
Доброе утро!
С интересом прочитала Ваши
стихотворения.
Желаю Вам исполнения мечты,
любви и семейного теплого счастья!

Марина Рябинкина   13.05.2017 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Марина!
С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   13.05.2017 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.