Работайте, братья!

     Памяти Героя России
Магомеда Нурбагандова

Am     G (F)     C     Dm
Слава героям! Слава бойцам!
C        Dm       G       Am
Всем, кто покой страны бережет.
Am    G      C       Dm
И Магомеда простые слова,
C          Dm      G        Am
Пусть вас ведут и движут вперед!

Пр.:
Dm         Dm
Работайте, братья!
Dm         Bb
Вы сила России
Bb          Bb
Вы Слава и гордость
Bb      Dm
Великой страны!

Dm         Dm
Работайте, братья!
Dm       Bb
Мы непобедимы!
Bb         Bb
Пока есть  герои,
Bb        Dm
Такие как вы!

2.
Am        G  (F)  C       Dm
Россия Велика! Россия сильна!
C       Dm    G     Am
Это наследие наших отцов!
Am     G    C       Dm
И Магомеда простые слова,
C      Dm         G       Am
Пусть вас ведут и движут вперед!


Рецензии
На эту песню есть аранжировка, пою ее на праздниках

Елена Погарская   26.04.2017 14:06     Заявить о нарушении