На небесах

Тебя создали высоко на небесах,
Старались боги очень долго,
Чтоб захлебнулся он в твоих глазах,
В этом любимом взгляде колком.

Твой прищур по душе всегда,
Узнает он из миллиона,
Взгляд будто ток по проводам,
Такая вот простая аксиома.

Два тёмно-карих огонька
Притянут с сумасшедшей силой,
Посмотрит в них, затем на облака,
Боги старались ведь неизмеримо.

И круг ты ему не бросай,
Ко дну идет, пусть утонет во взгляде,
Продолжит заплыв за край,
Не понимая, чего это ради?

02.04.2017


Рецензии