Эквилибристика

ЭКВИЛИБРИСТИКА +

(мой экс. для Грача-трюкача)

Кто вы « великий комбинатор»?
А может поэтический трюкач,
Но вдохновил меня не ваш «Мистификатор»,
А профиль ваш,достопочтимый Игорь  Грач   –2

Смотрит с экрана красивый профиль,
Почему же черты темнотой размыты.
Толи спит его образ, а толи бродит,
В лабиринте пещер бесконечных эпитетов.
Разрушает, гармонию смысла, намеренно,
Совместить он пытается несовместимое...
Эквилибристика слов, я уверена,
Что то  сверх новое - непостижимое.
Я пытаюсь анализировать...
Всё-таки,что вдохновило автора?
Им движет желание абстрагировать.
Джи—пи –эс, стал его навигатором.
Мне не понятно искусство с примесью,
Этих компьютерных технологий.
Давайте вспомним, как в «Древнем Риме»...
Оратор владел, несомненно, логикой.
Естественно,видя внешность,
В которой изъянов нет,
Хотим все мы быть уверены,
Что за ней,скрытый есть интеллект.
Обладатель прекрасного профиля,
Если внял, моей просьбе ты.
Брось скорее, "словесные допинги"!
На свет выходи ты из темноты!


За фото спасибо интернету!


Рецензии