Диктатура и демократия

  ДИКТАТУРА  и  ДЕМОКРАТИЯ

(Монолог  персека – президента Назарбаева Н. А.)

Эпиграф:
«Так Я хочу, так Я велю, вместо довода –  МОЯ воля!»
(Ювенал, 1 в. до н.э., Др. Рим)

От автора
Советую г-ну ПЛС-Президенту и ЛДР-нации («лидеру»!?)
Включить этот стих в своё ежегодное  «Послание народа»
(сами знаете, кого и куда «посылаете»!). Дабы не заблуждался народ в поисках  ПЛС-Истины ! Ха- ха- ха!
А.Атабек, крытка, ПЛС, к. 32, г. Аркалык
УЧ УК  161/12, 2010-2013 гг.

…Сегодня все против Диктатуры –
Но разве Диктатура в войнах виновата,
И Диктатура разве АТОМНУЮ бомбу на япошек сбросила, в натуре
И Диктатура разве создала блок НАТО?

Конечно, Демократия – «власть народа»,
А Диктатор  (и его Семья!) разве не народ?
И без Диктатора народ как без БОГА –
В Диктатора (как в Бога!) народ верит  и живёт!

И что там болтает ОБСЕ –
«Права человека, честные выборы, евростандарты»?
Ха-ха, Историю надо знать: всегда и везде –
Диктаторы и есть настоящие Демократы!

И какой-то поэт-диссидент –
То ли АТАБЕК, то ли АРОН,
Пасквилями на меня заполнил весь Интернет –
Будто Назарбаева диктатор и фараон!
(И, конечно, Пирамиду не зря построил Он!)

Ха-ха, народ казахский, якобы в плену у Фараона –
Готовится Восстанье, т.е.  МНЕ измена,
И ждёт народ то ли Моисея, то ли Аарона –
Чтоб вывести из египетского (АК-ординского!) плена!

Я б с этого диссидента-поэта –
Башку бы снял с ушами наперёд,
Но, говорят, он аватара  МАХАМБЕТА –
Вдруг АРУАХ (!) проклятьем физданёт!

Да фиг с ним, пусть сидит в тюрьме поэт –
Хорошая тюрьма есть в Аркалыке, «крытка»,
А через 18 лет –
Посмотрим, какая выпадет «фишка»!

А то, что я РАССТРЕЛЯЛ (!) народ в Жана-;зене, –
И «Шанырак» и «Бакай» бросил под БУЛЬДОЗЕР! –
Так это обществу только на пользу,
Для власти Диктатора важна ТВЁРДОСТЬ!

И пусть я официально ЛДР «Лидер Нации» –
А фактически «ПЛС –  Пожизненный Президент»! –
Так кто же отдаст власть без УЗУРПАЦИИ?
Да и страну, боюсь, похерит этот бестолковый Парламент!

Тогда то и убедится народ –
Что лучший Демократ это Диктатор,
А что я  200 МИЛЛИАРДОВ (!) баксов в оффшор  к себе уволок –
Так это по ДИКТАТОРСКОМУ (!) праву!

Как  говорится, богу богово, а кесарю кесарево –
А в Казахстане я и Кесарь, и Бог,
И я за Демократию, ей-богу,
Но ДИКТАТУРА – мой Пожизненный  Срок!
                Ха-ха-ха!

16.04.2013 г.
г. Аркалык, УЧ 167/12, крытка, ПЛС, к. 32


Рецензии