Болеть тобой

Я так боялся заболеть тобой.
Но что же делать, я уже болею.
Недуг прекрасный поразил покой,
Но я теперь об этом не жалею.
 
О, как же быстро стала мне родной.
Ты пахнешь домом, мятой и душицей.
И я готов болеть всю жизнь тобой,
Болеть, и не пытаться излечиться.

Послушай сердце, как оно стучит
И рвется от любви к тебе наружу.
Прекрасный ангел со мной рядом спит,
А я ей буду самым лучшим мужем.


Рецензии