Для счастья человеку много ль надо?

Для счастья человеку много ль надо?-
Быть чьей-то зайкой в плюшевых носках,
Напиться с пузырьками лимонада,
И полетать мечтами в облаках.

Уткнуться носиком в букет ромашек,
Смущенно опустив счастливый взгляд.
На лавке сидя, слушать пенье пташек,
Которым мир весною весь объят.

В пломбире сладком, вкусом как из детства,
Воспоминаний скрыт водоворот.
И парочка, что села по соседству,
Напомнила, что счастье рядом – вот!

Им лет по девяносто, может больше…
И мудрость затерялась средь морщин.
Я слышу сердца звуки ещё громче…
Ведь их любви поток неистощим.

Для счастья человеку много ль надо?
Лишь чувствовать, что очень нужен ты…
Для сердца это лучшая награда,
Все дни, тогда прекрасней чем цветы.

26.04.2017


Рецензии