Крылья

Я обрываю крылья
Что пытались меня поднять
Я остаюсь презренной
Мне не за что вас упрекать
Я не ангел
Я не святая

Я обычный пустой человек
Я слишком много мечтала
И даже больнее мне стала
Но я все же пустой человек

Я надеялась спрятать чувства
Я пыталась быть грубой и злой
Я не знаю что за чувство
Разрывает мене сердце порой

Я хотела от всех вас укрыться
Я боялась всех людей
Я и щас не готова открыться
Я хочу лишь раствориться

Я обрываю крылья
Я не поверю больше словам
Я лишь хочу испариться
Я не верю вашим словам


Рецензии