Сжигать мосты так просто

Сжигать мосты так просто,
За это сами звезды,
Мы встретились возможно
Не рано и не поздно

Мы виделись случайно,
Имели вместе тайны,
И даже не взначай . . .
А утром молча . . . Чай.

В мозгах немые сцены
Толкают на измены,
В масовке, но на сцене
На зло любой системе

С ночи и до рассвета,
А после сигареты,
С весны, к началу лета
Нарушив все заветы

Пусть даже не на долго,
Пусть в этом нету толка,
Чтоб на луну выть волком,
Когда в стогу иголку ...

Ты ищещь ненароком ...


Рецензии