Брату

Ты все умеешь - и любить, и ненавидеть,
И умирать, и снова возрождаться...
Ты стал в воспоминанье превращаться...
А я... я так хочу тебя увидеть!!!

Я так хочу молчать с тобою рядом!!!
И слушать шелест мыслей в голове...
А ты умеешь говорить и взглядом,
Мой дорогой и необычный человек....

Ты даже и без взгляда объясняешь,
Что, мол, не время душу изливать.
Я понимаю, да, я принимаю.......
Но все же так хочу тебя обнять!!!!!!


Рецензии