Война

В бою, на окраине леса
Ты будешь лежать на земле.
Устанет все тело от веса,
Который висит на спине

Забудь, что твердила семья
"Ты нужен нам только живым"
За родину мать и себя
Сражайся, каким бы не был!

Стреляй врагу прямо в лицо
Без сердца и чувства вины
В те дни, когда было темно
Кровавыми стали цветы...


Рецензии